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sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Larousse das Sobremesas (Pierre Hermé)




Sinopse
Uma obra completa que revela os segredos das mais saborosas receitas da confeitaria francesa.Aprenda a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa - clássica e moderna - que encantam a todos os paladares. No Larousse das Sobremesas você encontra tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos. A escolha e o sucesso de uma sobremesa: as combinações e o vinho adequado. Todas as preparações de base: as técnicas da pâtisserie ilustradas passo a passo. Uma grande variedade de receitas, classificada por categoria: bolos, tortas, petit-fours, bavaroises, charlotes, musselines, ganaches, crepes, suflês, sorvetes, sorbets, tortas geladas, trufas, doces de frutas, caramelizados etc. . os grandes clássicos - Torta Tatin, Creme brûlée, Baba ao rum etc. . as especialidades regionais e estrangeiras - Tiramisú, Vatrouchka, Zabaione etc. . deliciosas receitas light com a contagem calórica . as receitas preferidas de Pierre Hermé. Prática da pâtisserie: medidas, capacidades e equivalências. Material e utensílios básicos: facilitam o preparo. Vocabulário da pâtisserie: auxilia a compreensão dos termos da área. Índices temáticos (completo, por ingrediente e das receitas light): agilizam a consulta.




Editora: Larousse



Publicado em: 2005




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